Я с тобой

Побегу за тобой, никого не стыдясь.

Наплевать мне на взгляды и молву.

Как же хочется крепко тебя обнять,

Положить на плечо твоё голову.

Мне спокойно всегда, когда рядом ты.

Вся нервозность и страхи уходят прочь.

И мне нравится жить с тобой без суеты,

Наслаждаться в объятиях день и ночь.

Да, сегодня обидела я тебя:

Не сдержалась, взболтнула лишнее.

Ну, прости, я уже извела и себя,

Поднялось давление нижнее.

Побегу за тобою, верну навсегда,

Потому что мы пара надёжная.

Взявшись за руки, обретём два крыла

И достигнем всего невозможного.


Рецензии