ангелок

Я умираю но люблю
Я умираю но живу
Я умираю все равно
Люблю тебя и вот и все
Я жизнь прожил свою не зря
Ведь в не была любовь твоя
Твой взгляд твой нежный голосок
Люблю тебя мой ангелок
Я ухожу но знай одно
Я умер и уже давно
Лишь ты давала мне надежду
Что я проживу еще денек
Лишь ты вселяла в сердце веру
Прости, прощай мой ангелок


Рецензии