Другу

Ты дождался,в глазах искры смеха,
Доброта-как весенний разлив.
Позади в жизни грустная веха,
Ты узнал,что любим,полюбив.
За терпенье тебе эта милость,
Ожидания чашу испил,
Знать,не зря твоя мамка молилась,
Чтобы ты был любимым,любил.
Не таи свою радость,дружище
я,завидуя,слёзы не лью.
Возле вашего счастья мне чище,
Может,тоже когда полюблю.
        А.Сенков.


Рецензии