РокЕнролл для Julia

                Эпиграф:
Julia
Re: Пишете стихи? Добро пожаловать в эту тему! 23 Май 2011, 02:54.

Жизнь на день стала короче,
секса нет , спокойной ночи.

Соавторы:
Julia – бридж.
the soft parade – текст-чернуха.

                1.

День прошёл угрюмой тучей:
На работе – головняк,
Ливень вдарил вездесущий,
А по мне  – так всё пустяк.
Мокрый я бежал по лужам,
Торт, шампанское в руках,
Зная, как тебе я нужен,
И что ждёшь меня в дверях.               

Стала жизнь  на день короче,
Секса нет – спокойной ночи.

                2.

День прошёл, как в анекдоте,
Навалилась дел гора,
Исправляли на работе,
Где косячили вчера.
Я летел к тебе с букетом
Ярко-жёлтых хризантем,               
Ты скучаешь, чуть одета,
Заждалась меня совсем.               

Стала жизнь  на день короче,
Секса нет – спокойной ночи.

                3.

День прошёл, как гвоздь в ботинке,
Вынесло по ходу мозг,
Мы с тобой – две половинки,
Я спешил к тебе, как мог.
Ты ведь ждёшь меня, родная,
После душа, у окна,
Рыба млеет заливная,
Литр белого вина…

Стала жизнь  на день короче,
Секса нет – спокойной, Юленька, блин, ночи.


Рецензии