прощанье

Не знаю что и думать даже
Ведь я тебя еще люблю
Стаю ногой я в приисподни
И в тот же миг я тут молю
Чтоб счастлива была ты
И хоть и не со мной
Найти вторую половину
Тебе желаю я душой
Чтоб не обидел в мраки ночи
Как я обидел там тебя
Чтоб он любит, любил без мочи
Как до сих пор я люблю тебя


Рецензии