Моя весна

Вот, снова, дождь прошёл по крышам,
Наполнив влагою листву.
Тихонько ветерок подул, я, снова, слышу,
Природы дивную игру.
Я слышу пенье птиц, лесов, листвы дыханье,
Оно сливалось и летело в небеса,
Повсюду чудное благоуханье,
На листьях выпала роса.
Гуляя в Сортавальском парке у беседки,
Рисуя озеро и лес, в разгар весны.
Я часто наблюдал, как на рассвете
Белки, словно, маленькие детки,
Играли на ветвях сосны.
Играли, каждый день, играли,
Попрятав средь ветвей,
Мной принесенную для них еду.
Как- будто чувствовали, знали,
Как- будто чувствовали, знали,
Что я, опять, сюда приду.                15.05.2003 г


Рецензии