Жизнь - не сделанная

        ...Недоделаны –
Размазаны по Времени дела,
Не сделанная жизнь –
       - Размазана по Времени.

          Не сверена -
Местами трещину дала,
И вверенное Время ей –
            - Потеряно.

Возможно ли исправить жизнь
            - В мгновение?!
На что Надежда, Вера нам дана?
По нашей Вере будет нам –
            - Уверен я!

00.00.00. (?)


Рецензии