Виконтесса в шерстяных носках

  Он проснулся от холода и пустоты рядом.По дому плыл аромат любимых кукурузных блинчиков и чёрного кофе...Тихо дошёл до кухни. Она пекла блинчики, стоя у плиты в своей привычной позе - зябко поджав ногу, как фламинго. Закипает кофе, ласково ворчит сковорода... на Ней розовый пеньюарчик и ... шерстяные носочки...
  Прижался к ней сонным теплом и обнял нежностью. Шумно вдохнул кофейно - блинный воздух и бархатом выдохнул Ей на ушко: "Виконтесса в шерстяных носках!..". Она откинула голову на его плечо, сладко потянулась, блаженствуя всем телом...
  Кофейник шипел страстью,а блинчик на сковороде улыбался их счастью!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.