Тайный путь

          Тайный путь


      Путешествовать дано
      В прошлое, за грань, в окно!
      Только брать с собой не нужно
      Пепел прошлогодний в лужах!

      Это тайный путь в астрал,
      Иду в тот мир через портал!
      В милом мире я побуду,
      Не судите, меня люди!

      Я вернусь от туда скоро!
      Расскажу про те просторы,
      Где нам счастье улыбалось,
      Чтобы в будущем осталось!


Спасибо Надежде Клубничкиной за вдохновение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.