Про веру, неверие и жёлтых верблюдов...

(картинка принадлежит знаменитому японскому художнику Сурояма)


Расставлены сети... капканы повсюду
Иди к своему Богу...
Голодные дети колотят посуду
И слепо идут в ногу...
И Он ухмыляясь подставит подножку
И скажет: " Люби, гнида!"...
Зачёркнутый крест на пыльной обложке
Похожий на "Х" с виду...
Люби... или примешь удар в рожу...
Терпи... ибо Он выше...
И верует каждый второй прохожий
В Великий полёт........... с крыши...
Щепоть возле лба... защита придурков...
Мечты вознеснеслись в тучу...
Я выстроил мир на куче окурков...
Да жаль, что мала...куча.
Мы видели сны про жёлтых верблюдов,
Мы в спирт добавляли света.
Закрыты глаза...капканы повсюду...
Молчи... ибо нас нету...


Рецензии
Ты все с лопатой могилы роещь? Когда на самолет, вверх! Как всегда строки цепляют.

Свада Дергач   18.02.2013 18:06     Заявить о нарушении
Здарова:))
так ить свою колею выбрал, чего уж теперь дёргаться?:)))
Видимо так и с лопатой и на голгофу:))

Гладышев   19.02.2013 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.