Я тебя Л...

Я долго об этом молчала,

Пряча глаза в потолок.

Ночами цитаты читала,

Ведя с собой монолог...

При встрече глаза отводила,

Но все же смотрела в след.

Пульсирует вновь по жилам

Три слова: "его лучше нет...".

Ты не представишь даже,

Как тебя ревновала.

На белых листах сажей

Мечты свои рисовала:

Ты там улыбался мило,

Ведь не умеешь иначе.

А я всю заботу дарила,

Жаль для тебя ничего я не значу...

Быть может, потом пожалею,

Ведь этих слов никому не говорила.

Я только тобою отныне болею,

И для тебя всю нежность хранила.

Мои чувства рвутся наружу,

Как тысяча децибел.

Ты этого хотел, так слушай:

«Я тебя Л......»


Рецензии
Об этом не надо молчать Мне очень понравилось. Молодец! Успехов! С уважением!

Булгаков Коля   18.02.2013 15:34     Заявить о нарушении