Всё, что было между нами...

Всё, что было между нами - было!
Даже, если горечь затопила,
Даже, если слёзы застилают
Яростью горящие глаза,

Даже, если равнодушье душит,
Даже, если сердце стало глуше,
Даже, если вёрсты разделяют,
И пронзит вселенную гроза.

Если время наметёт сугробы,
Даже, если мы погибнем оба,
Что бы ты упрямо не твердила,
Помню всё, что между нами было!   


Рецензии
Хорошая у Вас память)

Антонина Белоусова   13.04.2016 04:04     Заявить о нарушении