Твоя навеки Ю

Все как-то раньше было хмуро и бесцветно,

И каждый новый день, как два других.

Любовь свою держала под запретом,

Но появился ты, все изменив.


Я поняла, что значат жизни краски.

И я узнала слово новое "любовь".

Пуская, скрывалась раньше я за маской,

Теперь мне это не понадобится вновь.


Во тьме моей души ты стал рассветом,

И превратил все тени в облака...

Я стала для тебя поэтом...

Прости за почерк, но дрожит рука.


Ведь сложно всю ту нежность, что в груди томится

Перенести в печатный вид.

Моя душа подобна птице,

Но лишь с тобой она взлетит.


Когда ты рядом - ничего не страшно.

С тобой мне так уютно и тепло.

И все, что говорят другие мне не важно,

Ведь без тебя не нужно ничего.

***

Ты знай, что я тебя люблю.

Я не предам тебя, не подведу.

А ниже скромно подпишу:

"Твоя навеки Ю."...


Рецензии