Мой сад

Мой сад белоснежный весною,
Аромат медовый несёт,
Всем сердцем живу я тобою,
С тобою встречаю рассвет.

И вижу сад,  в розовом цвете,
Там спеет малина в саду,
Так хочу воспеть я о лете
И поймать рукою звезду.

В саду я построю беседку,
Тихо, тихо в ней посижу,
Потом приглашу я соседку,
Анекдот смешной расскажу.

Как хорошо сидеть отдыхать
И пенье птиц тихо слушать,
Снова воздухом свежим дышать,
Малину свежую кушать.


Рецензии