Хворь

         


Вот так нежданно хворь настигла.
Температура, жар с утра.
Все планы вмиг перечеркнула.
Кого винить? Саму себя.

Про « оксолинку» позабыла.
Озноб?- промерзла как-то на ветру.
А хворь распутницей гуляет
По телу бренному всему:
То горло режет, нос заложит,
В груди то колет, то хрипит,
То вдруг пронзительно залает.
А то и, просто, засвистит.

День пятый вот уж на исходе.
Лежу, страдаю. Вот беда!
Ах, АНГЕЛ! Где же промышляешь?
Хранить не хочешь ты меня.


Рецензии
желаю быть осторожнее.

Андрей Марьин 2   25.04.2015 17:45     Заявить о нарушении