О любви

Ты научил мое сердце
Стучать в унисон с твоим…
Минутой счастливой встречи
Раскрашивать серый мир…
С тобой я забыла даже
О самой заветной мечте:
Увидеть северное сияние
Воочию… не во сне!..

Ты подарил мне радость
С безумной страстью любви
И титул «самых счастливых»
По праву получим  - мы!
Огромному шару земному,
Конечно же, не до нас.
Ты знаешь, я просто немею
От взгляда твоих серых глаз…

Мы оба с тобою знаем:
О счастье не надо кричать.
Оно испугаться может,
Тогда его где искать?
Давай, мы с тобою скроемся
Хотя бы в моей мечте,
Умчимся от всех и спрячемся
На самой далекой звезде.

Венчальными кольцами станут
Колечки из облаков…
С собою с Земли захватим
Только… нашу… любовь!..

10.02.2013.


Рецензии