Надо дождаться

Считала я недавно,
Что жизнь моя закончилась.
Счастливой я не стала
И в жизни не устроилась!

***

Но оказалось, жизнь
На то нам и даётся,
Чтоб мы дождались счастья
Кому когда придётся!

А годы - не помеха
Для достижения счастья
Лишь только бы сумели
Его к себе дождаться!


Рецензии