0241 Сказочная сказка

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Белая зима,
Со снежком играет
И меня как  в детство,
За собой ведёт.
В сказочное царство, 
Где всё в красках белых,
В кружевах забавных,
Манит и влечёт.
   Припев:
Сказка, сказка, сказка
Белая такая...
Зимняя, волшебная,
Сказочка родная.
Снег кружит, летая,
С нами ворожит,
На ладошке тает
Или в даль летит.

Белая, родная,
Мне вспоминать велит,
Детский яркий праздник,
Голубой софит.
Да, пролетело детство,
Его уж не найти,
Но зимою в детство,
Хочется идти.
   Припев:
Сказка, сказка, сказка
Белая такая...
Зимняя, волшебная,
Сказочка родная.
Снег кружит, летая,
С нами ворожит,
На ладошке тает
Или в даль летит.

 25.02.08(15:28)


Рецензии