ТV-хомо сапиенс

Поэты читают поэтов,
прозаик читает собрата,
а ЭТОТ читает в газете
программу ТV на завтра.

Поэту – кранты без хорея,
прозаик хиреет без прозы,
а ЭТОТ тихонько звереет
без дозы ТV-наркоза.

В «Вечерних стихах» – битва века,
поэты «забили стрелку»,
а ЭТОТ врубил «Вокруг смеха»
и ржёт под Сердючку-Верку.

Что «классика»; что «андеграунд» –
одна хренотень такому.
Кому бланманже по нраву,
кому от него оскома.

Научным кругам не до смеха:
возникнул ни больше-ни меньше
новейший  подвид человека –
РУС-HOMO-ТV (простейший).


Рецензии