Еще мерцают тихо блики

                Настанет день и с журавлиной стаей
                Я поплыву в такой же сизой мгле
                Расул Гамзатов

Еще мерцают тихо блики
Отсветы гаснущего дня,
Но журавлей небесных крики
Уже зовут с собой меня.
 2007.
 Харьков.


Рецензии