Я видел как прапредок


Я видел как прапредок
Две палки долго тер.
Я подсмотрел лицо его,
Когда горел костер.
Когда дрова пылали
И племя согревали.

Где взять волшебных палок,
Терпенья заиметь,
Чтобы, как мой прапредок,
Кого-нибудь согреть?
 1950.
 Рубцовск


Рецензии