Кто ж не врет

И все прошедшее явилось,
Предстало в образах глухих,
Не ожидала я...
Мне снилось..
как голос жалости затих..
Края истерлись...
Что мы знали?
Чего так ищем каждый день?
За что с другими мы играем?
Нет права..совести..
Нет мер..
Пусть воли нет,
пусть слабость в жилах..
Мне предсказали..
Час придет..
Скажу..
в одном я провинилась:
сокрыла правду..
кто ж не врет..


Рецензии