острова Александра Смоллета

дворовое прозвище Дикий Сэнди
таскалось по берегу за Александром
вместе с ним принимало по мылу титана
небольшое письмо в застенке глаз
лишние хлопоты бон визави
все острова у Сэнди в крови
одни вернулись
одни вознеслись
третьих спасали
да не недоспасли

неделимый на прошлого и настоящего
капитан уходит по третьи сокровища
в сумерках это проделать просто
Смоллет ступает на мостик не спать мимо других островов
к острову
ведёт Испаньолу руками Хендса
налетая на рифы в районе сердца
но чем ближе остров который тот самый
тем неспасённые неспасаемей

сойдутся по разные стороны океана
те кто остались от контр-экипажа
тот кто остался от капитана
что привезти вам сыру чаю
а они молчат ему
прощайте сэр прощайте
привезите сэр привезите
Смоллет отчаливает на Гаити
каждую ночь


Рецензии
ну вот и ещё один таинственный знакомец оттуда... )
понемногу они собираются где-то в таверне и готовятся к отплытию...

Криспи   24.04.2013 23:51     Заявить о нарушении
привет!)
*таинственный знакомец* - ну супер сказал, сп!

Батистута   28.04.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.