Ведь ты...

Всю жизнь с тобой готов пройти,
Ведь ты - мой лучик света.
Ты для меня, как ни крути,
Стала целой планетой.
Тебя открыл я в первый раз,
Наверное, классе в первом.
Теперь ты жизнь моя на век.
Люблю тебя, поверь мне.
Я за тебя готов отдать,
Все только что имею.
Ведь ты всегда в моей душе
И вдохновеньем веешь.
Хоть я не Пушкин, не Толстой,
Но я такой какой я есть простой.
И для тебя готов я жить.

I love you.
 I need you kiss.


Рецензии