Мне неведомы печали

Мне неведомы печали
Наслаждений сладкий пыл
Расставанье на причале
Истощенье чувств и сил

Мне неведомо желание
Тропик южный Козерог
За стеной твоей стенание
И судьбы тяжелый рок

Мне неведомы полеты
Душ унылый хоровод
Аромат пчелиной соты
Расшатавший небосвод

Мне неведомо страданье
Горький привкус суеты
И любви твоей влиянье
Не вкусившей пустоты



P.S. Изображение - работа художника Samy Charnine


Рецензии