Невидимка

Ты приедешь туда, где не нужно высказывать мненье
Улыбнешься знакомым, а в прошлом хорошим друзьям
И, в холодном шампанском оставив мечты со смятеньем,
Растворишься во тьме, никому ничего не сказав
Нет, замерзшие пальцы тебе не согреть у камина,
Нарисован огонь, нарисованы пляски теней...
За холстом не найти, как в той сказке нашёл Буратино
Приоткрытую дверь, чтоб исчезнуть бесследно за ней...

1990г.


Рецензии