Песня Ночной романтик

Тротуары пахнут влагой,
Сквозняки играют чёртом.
Фонари глядят с украдкой
Светло-жёлтой дымкой тонкой.
Я и спрашивать не стану :
Куда тянут меня ноги.
Я не знаю. Я желаю
Прогулять свои все ночи.

Я не знаю. Я желаю
Прогулять свои все ночи
И ходить по тротуарам
Пока хватит силы, мощи.
Ведь мне стены надоели,
Ведь они лишают силы.
Здесь же мне поют метели,   
Обнимают ветры спину.

Здесь же мне поют метели,
Обнимают ветры спину,
Воздух силы прибавляет
По своим законам мира.
И Луна с зорькой ранней
Меня снова, снова манит.
Я не знаю, но, наверно,    
Просто я ночной романтик.

Я не знаю, но, наверно, 
Просто я ночной романтик.
А не бомж тротуарный,
И не оборотень, не странник.
Почему вы окрестили
Меня этими словами.
Я живущий в этом мире,
Как и вы, но я не с вами.

аудиофайл песни: http://www.sunhome.ru/audio/nochnoi-romantik.htm


Рецензии