Ради мести

Извиняться, поганцы, не надо,
Это вам не поможет сбежать,
Ради мести я встану из ада,
И заставлю посевы пожать.
Отпросившись всего на минуту,
У земли за долгами к врагам,
Развяжу деревянные путы,
Дав свободу подгнившим ногам.
Серой тенью забытого праха,
Откупорив вселенский сосуд,
Над рабами наживы и страха,
Поднимусь совершить самосуд.


Рецензии