Совет

Ох,  летели,  ох,  летели   
Две  голубки белых  -  белых!
Мне  на  руку  они  сели,
Ворковали, с рук  клевали!
Голубки  мои  белые!
Зачем   вы  прилетели?
Нам совет передать  велели:
"Ты в жизни больше  потеряла,
Чем  нашла, слёзы роняя напрасно.         
Ты  сгораешь  как  свеча,
Воспринимая жизнь, как драму!..
Вот почему, букеты роз не для тебя,
Не для тебя весны сюрпризы...
Ты  рискуешь остаться  одна    -
И в этом  никто   неповинен"…………


Рецензии