О, это перекрёстное паденье!..

Жизнь тем прекрасна, что конца не знает.
Летит себе, летит неведомо куда.
И если что-то в жизни пропадает,
То это в целом, право, не беда.

О, это перекрёстное паденье!
Отрыв, разрыв, раскрученность пружин.
Пульсирует огромное мгновенье,
В котором ты – одна, и я – один.

1995


Рецензии