Титаник

На лайнере гигантском люди плыли.
У каждого – судьба была своя.
Жених с невестой как супруги жили,
Но - он её не удовлетворял.

Жених – богач. Она любила деньги;
Дурила всех, особо – жениха.
Он был влюблён. И даже не заметил,
Что рыжая коварна и хитра.

Своих страстей никак не обуздавши,
Невеста вдруг устроила скандал.
И на корму стремительно умчавшись,
Решила прыгнуть в грозный океан.

Но боязно тут стало психопатке.
От страха аж поджилки затряслись.
Хотя с башкой не всё было  в порядке,
Она всегда ценила свою жизнь.

И вот: она крушенья пожелала -
Всем людям на огромном корабле.
И ненависть материализовалась.
(Такое приходилось видеть мне).

А на корме случайно был художник.
И он подумал: девушка в беде!
Спасти и сохранить! Он ей поможет!
Так поворот настал в его судьбе.

Любовь пришла к художнику впервые.
Красотку сердцем он боготворил.
Расчётов тут не мыслилось в помине.
Он искренне и преданно любил.

И вот беда нагрянула. «Титаник»
Со скрежетом ударился бортом.
В широтах южных непонятный айсберг
Рассёк обшивку и - исчез потом.

От ужаса срывались люди в воду.
И каждый плыл, искал опору - плот.
Художник своей спутнице в подмогу
Подсунул плотик - под её живот.

Но рядом с ней ему не поместиться!
(С обжорства у неё излишний вес).
И тут осталось только помолиться.
Художник в бездне навсегда исчез.

Не надо слёз! Рыданий не приемлю!
Художника мне бесконечно жаль.
Он зря связался с ****@ватой стервой.
Такая тут, по-моему, мораль.


Рецензии
Хороший стих о светской львице,
Титаник тонет лишь она,
На плотик маленький легла,
Мораль по жизни здесь проста,
Молиться нужно за Христа.
А если стерву удалить,
И стих шедевром может быть,

Анатолий Чигалейчик   17.02.2013 11:35     Заявить о нарушении
за "шедевр" мерси :)

Николай Векшин   19.02.2013 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.