К весне...

Снежинки витают, как белые точки...
Кристально чисты, часть взмывает наверх.
Они так легки, изумительны очень,
В движениях воздуха мир их утех.
Витают, порхают, земля не белеет.
Они исчезают! Наверно, земля
Уже стала как-то немного теплее,
И это приметы конца февраля!!!
Он быстро промчался!
Короткий же месяц!!!
А с ним завершится устало зима...
И с мартовским солнцем вернется на место
Вся в праздничных красках девица-весна!!!
16.02.13.


Рецензии