Со временем все смоет дождь

В моей душе идут дожди...
И все в тумане от слезинок...
Ведь это капают они,
Чтобы разрушить эхо льдинок...

И нанесенную тобою боль,
Что так беспечно и легко,
Играючи, нанес с улыбкой...
Со временем... все смоет дождь...


Рецензии