Лиссабон

Мой поезд в перегоне
до станции Из-вне.

Ведь в тёплом Лиссабоне
ты грезишь обо мне.

Лечу я в жёлтом платье
к тебе по мостовой;

мы думаем о сатье
вдвоём на смотровой…

и пахнет земляникой;
вечерний льётся свет...

Тебе и мне, смотри-ка,
всего по двадцать лет.

Мой поезд в перегоне
до станции Из-вне,

ведь в тёплом Лиссабоне
ты держишь путь ко мне.

Январь, 2013 год.


Рецензии