Ветер ка

С неземных таинственных садов,
не меняя сложного пути,
пролетев десятки городов,
этот ветер смог меня найти.

Он дождался часа под окном
и с утра меня поцеловал.
Мы с тобой во времени одном,
без меня где ты не танцевал.

Вертится со скрипом колесо,
движутся по небу облака…
мы с тобою дышим в унисон:
тёплый-тёплый дует ветер ка…

Декабрь, 2012 год.


Рецензии