Жесть

Нет - ЖЕСТИ! : в чувствах, музыке, стихах!
ЖЕСТЬ - это слабость, темное забрало.
Укрыв лицо, небрежно сыплет прах
На нежность закаленного металла.

Жесть - трусость, иссушившая любовь,
А жечь, не значит у огня согреться.
Так хочется тепла, но замирает вновь,
Под жестью утомившееся сердце.


Рецензии