Город - удар бетонного сапога

Словно коловоротом
темя просверлил
атмосферный столб
И в мозг резвым оборотом
по резьбе,
              мыслей скоп,
За косым поворотом
полушарий
с серой жидкостью колб,
Перепонки лопнуты
ушные
и пробит картонный лоб.

Я давно уже умер
в измерении реальности -
Очередное здание
серой стопой верзилы
Укажет на нумер
пустотной гениальности, и
Взгляд мой раздавит
болью несоизмеримой.

Эта старая боль,
                старее лет моих,
Агрессия заводов
молотит по нервам,
Как на раны соль
                крупиц нет счету коих
И люди в роли отходов
на задний план отходят.

Город, его удар
бетонного сапога.
Этот адский рай
                в кому вводит.


02/2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.