Царице, моя Преблагая...

Царице моя Преблагая,
Надеждо моя,Богородице!
В молитве с надеждой взываю:
"Услыши греха Ты невольницу!

Прости Ты меня окаянную,
в грехе свою жизнь прожившую.
Молитву мою покаянную
приими.Не отрини погибшую!

Ведь Ты же - Взыскание погибших
и грешных Споручница тоже.
В грехах свою жизнь прожившим
к покаянью прийти поможешь.

Я знаю, что Ты услышишь
от сердца к Тебе взывающих.
Твое сердце Любовью дышит
ко грешнику, истинно кающемуся.

Ведь Ты нам всем Мать и Отрада
и Стена Нерушимая тоже.
Общение с Тобою - награда,
что дал нам Господь.Слава,Боже

что нашлась на земле Единственная
по достоинству непорочности,
Бога в плоти Своей носившая
и чудесно Его родившая!

Всех скорбящих Ты вечно Радосте.
Притекающим - Умиление.
Всем нам Мати ТЫ и заступница
и учительница смирения.

Помогаешь в молитвенном делании
на земле в покаянии живущим.
Ты услыши,Скоропослушнице,
не отринь в молитве зовущих!

И меня неразумную, грешную
обними и утешь молитвенно.
Чтобы душу мою очищенною
Господь принял в Свои обители.


Рецензии
какая НЕСМЕТНАЯ СИЛА ПОМОЩИ
во всех ДИВНЫХ Образах Богоматери!!!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/04/04/4471

«Ждём Твою мы Помощь с Небеси...»

Неувядаемый Цвет   05.03.2015 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.