Только мама

Любви достойна только мама!
И сколько мне не говори...
Ты для меня никто подавно,
А мама - лучик мой любви.
Я ради мамы жить готова,
Улыбки каждый день дарить.
Ведь мама лучше всех,
Всего святого,
Ведь мамы наши -
Это жизнь!


Рецензии