Поверь

 
Не уходи,родной.Не уходи.
Не хлопай безвозвратно дверью
Давай поговорим ещё.Поверь мне,
для нас всё лучшее с тобою впереди.

Не будет между нами ссор.
Опять будет желанным каждый вечер.
Будут светиться радостные свечи
под ласковый негромкий разговор.

Я мягко прикоснусь к твоей щеке
трепетной от нежности ладонью.
И зазвучит есенинской гармонью
напев в твоей лирической строке.

Я буду слушать стихи,закрыв глаза.
И наслаждаться голосом певучим.
Пусть за окном нависли тучи,
Сверкают молнии и властвует гроза.

Я верю,будет ночь,когда луна,
Как заготовка наших двух колец,
нас позовёт под свадебный венец.
У нас неразделимая Любовь.Одна.

Не уходи совсем.Не хлопай дверью.
Скажи мне - милая,до скорого свиданья.
Нам гибельно обоим расставанье.
А вместе будем счастливы. Поверь мне.


Рецензии
Красивое, нежное стих -е!
Да, я тоже против расставания... пока люди вместе... решаемы любые трудности....когда есть любовь!
с теплом и уважением,

Лидия Кондакова   03.05.2013 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия.
В.Муругов

Владимир Муругов   03.05.2013 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.