Я душой прикипел к Камчатке

*       *       *

Я душой прикипел к Камчатке,
Но родился и вырос тут,
Где рядами лесопосадки
Вдоль дорог на ветру цветут.
Где, в полях, кукуруз початки
Золотятся в густой листве,
Где смородинный воздух сладкий
Кружит мысли в моей голове.
Сталинградская область, Матерь!
Ты прости пилигримов своих.
Ты в душе, как вулкана кратер.
Ты в сердцах будешь вечно их!

                июль 1985 г.
                совхоз Медведицкий, бывшая
                станица Медведица.


Рецензии
Благодарю, за приятные минуты, полученные от прочтения Ваших стихов.
Счастья Вам, и всего наилучшего.

Люси Зоря   05.10.2018 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.