Они помогут

Бывает мы падает так низко и слизко, что жить не охота, умереть как та киска.

И все так противно.
Ты смотришь в окно, а там все счастливы,
Тебе тяжело.

Помогут друзья тебе в этот момент и выведут всякий не нужный те бред.

Улыбкой вселой и шуткой забавной, подержат и словом правильным главным.

И ты береги всех этих людей.
Без них бы ты умер во мраке людей.


Рецензии