Мертвый город

Мертвый город.
Здесь нет никого.
Только я.
В этом месте разруха и холод...
Не помню как пришел
сюда.
Разбитые витрины
беспроглядной бездной
зияют,
И только они...
Только они знают,
Что было здесь до вечного сна...
Когда-то приходило лето,
Когда-то уходила весна,
Но сейчас тут бесконечная
зима.
На дороге лежат ржавые
Остовы машин,
На свалке лежит куча
Чадящих последним дымом шин.
Туман мягкими лапами,
Утешая как-будто обнял.
Только он брошенный город принял.
Я живу в этом месте много лет,
Это мир, где нет людей,
Значит нет и бед.
Я тут умру.
Город...
Я доверяю только ему.
Я доверяю только ему...


Рецензии