Все, Что я есть Tepper - Беннетт

Все, Что я есть

(Слова & музыка Tepper - Беннетт)

Все, что я или когда-либо надеюсь быть
Находится в Ваших руках
Вы - моя судьба
Когда Вы находитесь в моих руках, я управляю миром
И когда мы далеко друг от друга, как жесток мир

Все, что я хочу, должно быть близко к Вам
Потратить мою жизнь, проясняющую Вам
Вы - мое сердце, моя душа, моя мечта осуществляются
Все, что я, я из-за Вас

Все, что я хочу, должно быть близко к Вам
Потратить мою жизнь, проясняющую Вам
Вы - мое сердце, моя душа, моя мечта осуществляются
Все, что я, я из-за Вас

Из-за Вас
Из-за Вас


Рецензии