Детка, Позвольте нам играть дом Артуром Гантером

Детка, Позвольте нам играть дом

(слова & музыка Артуром Гантером)

О, ребенок, ребенок, ребенок, маленький ребенок.
Ребенок, маленький ребенок, детская детская си си си си си си "", ребенок.
Маленький маленький ребенок
Возвратитесь, ребенок, я хочу игать дом с Вами.

Ну, Вы можете поступить в институт,
Вы можете пойти в школу.
У Вас может быть розовый кадиллак,
Но не дайте Вам быть ничьим глупцом.

Теперь ребенок,
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок,
Я хочу игарать дом с Вами.

Теперь слушайте, и я скажу Вам ребенок
О чем я говорю.
Прибудьте в заднюю часть мне, маленькая девочка,
Таким образом, мы можем играть некоторый дом.

Теперь ребенок,
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок,
Я хочу театр с Вами.
О позвольте нам театр, ребенок.

Теперь это - одна вещь, ребенок
То, что я хочу, чтобы Вы знали.
Прибудьте в заднюю часть и давайте играть небольшой дом,
И мы можем действовать как, мы сделали прежде.
Ну, ребенок,
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок,
Я хочу игарть дом с Вами.

Да.

Теперь слушайте меня, ребенок
Попытайтесь понять.
Я видел бы Вас мертвой, маленькая девочка,
Чем быть с другим человеком.
Теперь ребенок,
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок, прибудьте.
Возвратитесь, ребенок, я хочу играть дом с Вами.

О, маленький маленький ребенок.
Маленький маленький маленький маленький маленький ребенок .
Маленький маленький ребенок.
Возвратитесь, ребенок, я хочу играть дом с Вами.


Рецензии