Животный инстинкт Джайентс, Баумом, Кэем

Животный инстинкт

(Слова & музыка игроком клуба Джайентс, Баумом, Кэем)

Никогда не сводите глаза от меня
Не даже в течение минуты
'потому что как пантера, я мог атаковать
И это будет пределом

Я могу быть трусливым, поститься как змий
Я ударяю как кобра, не делаю ошибки
И детка Вы будете заманены в ловушку, быструю как подмигивание
Это - животный инстинкт

Не думайте, что я не буду придавливать Вас
Независимо от того, как Вы умоляете это
Я похожу на льва, который держался в клетке
И Вы собираетесь встречать это

Напряженно ожидайте я буду делать предупреждение ya', острый как ястреб
Я дик как тигр, я брожу и я стебель
'потому что, когда человек чувствует жажду, он пьет
Это - животный инстинкт

Вы лучше не быть захваченным врасплох
Этот волк находится на поиске теперь
Леопард только не может измениться, это - места
И я собираюсь покачнуться теперь
Я реву как джунгли, я сражаюсь изо всех сил
Я только должен получить Вас, Вы упадете бесперебойно
Я готов  убить, я прав на краю
Это - животный инстинкт
Это - животный инстинкт, животный инстинкт


Рецензии