Поскольку Мы Путешествуем Вдоль Джерико-Роуд

Поскольку Мы Путешествуем Вдоль Джерико-Роуд

(Традиционный)

Поскольку Вы путешествуете вперед на Джерико-Роуд

(Элвис: Я взял бы молодого Джонни Кэша, чтобы сделать это),

Делает дорогу, кажутся все длинной и тяжелой Ваша загрузка
Только возьмите это Христу Ваши грехи, которые все прощают
На Джерико-Роуд Ваше сердце Он благословит

На Джерико-Роуд


Рецензии