Детка, Что Вы Хотите, чтобы Я Сделал Джимми Ридом

Детка, Что Вы Хотите, чтобы Я Сделал

(Слова & музыка Джимми Ридом)

Мы - идем', мы - идем' вниз
Мы - идем', вниз вниз
Любым путем Вы хотите позволить этому прокручиваться
Да, да, да
Вы получили меня делать', что Вы хотите меня
О детка, что Вы хотите, чтобы я сделал

Вы получили меня рагшлдядывающим, Вы получили меня скрытым'
Вы получили меня, взгляд скрывается, скрывают взгляд
Любым путем Вы хотите позволить этому прокручиваться
Да да да
Вы получили меня делать, что Вы хотите меня
Детка, что Вы хотите, чтобы я сделал


Рецензии