Действительно ли Вы одиноки Сегодня вечером? Роем

Действительно ли Вы одиноки Сегодня вечером?

(слова & музыка Роем Терком и Лу Андманом)

Вы одинокий сегодня вечером,
Вы скучаете по мне сегодня вечером?
Сожалеете Вы, мы расходимся?
Делает Вашу память, беспризорную к более яркому солнечному дню
Когда я поцеловал Вас и назвал Вас возлюбленной?
Кресла в Вашей комнате кажутся пустыми и открытыми?
Вы пристально глядите на свой порог и изображаете меня там?
Ваше сердце заполнено болью, я возвращусь снова?
Скажите мне дорогая, действительно ли Вы одиноки сегодня вечером?

Интересно, одиноки ли Вы сегодня вечером
Вы знаете, что кто-то сказал что  мир этап
И каждый должен играть роль.
У судьбы был я играющий в любовь Вы как мое сладкое сердце.
Акт, который был, когда мы встретились, я любил Вас на первый взгляд
Вы читаете свою строку так умно и никогда не пропускали титры
Затем прибывал акт два, Вы, кажется, изменились, и Вы действовали
странно
И почему я никогда не буду знать.
Мед, Вы лгали, когда Вы сказали, что любили меня
И у меня не было никакой причины сомневаться относительно Вас.
Но я продолжил бы слышать Вашу ложь
Чем продолжают жить без Вас.
Теперь этап пуст, и я стою там
С пустотой все вокруг
И если Вы не вернетесь ко мне
Затем заставьте их опустить занавес.

Ваше сердце заполнено болью, я возвращусь снова?
Скажите мне дорогая, действительно ли Вы одиноки сегодня вечером?


Рецензии