Надежда

Не чувствую я твоего тепла,
Как будто бы в одиночестве остался я
А ты в другом городе и не слышишь меня
А я так долго жду твоего звонка

Мне не хватает взгляда твоего
И я все время жду только одного
Того чтоб успокоило меня
Три нежных слова "Я люблю тебя"

Дай мне надежду, что будем вместе мы,
И никогда не свернем мы с этого пути
С пути добра надежды и любви
Лишь дай надежду.


Рецензии